탑건: 매버릭 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

탑건: 매버릭 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 20 211621
탑건: 매버릭 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 탑건: 매버릭 (Top Gun: Maverick,액션,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

한순간의 실수도 용납되지 않는 하늘 위,   가장 압도적인 비행이 시작된다!   

최고의 파일럿이자 전설적인 인물 매버릭(톰 크루즈)은 자신이 졸업한 훈련학교 교관으로 발탁된다.  

그의 명성을 모르던 팀원들은 매버릭의 지시를 무시하지만 실전을 방불케 하는 상공 훈련에서 눈으로 봐도 믿기 힘든 전설적인 조종 실력에 모두가 압도된다.  

매버릭의 지휘아래 견고한 팀워크를 쌓아가던 팀원들에게 국경을 뛰어넘는 위험한 임무가 주어지자 매버릭은 자신이 가르친 동료들과 함께 마지막이 될 지 모를 하늘 위 비행에 나서는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

20 Comments     4.5 / 16
  19 영화광  
내일은 마녀 다음주는 탑건 이렇게 계획하고 내일 마녀는 예매을 하였고 다음주 탑건을 목빠지게 기다리고있었는데 헉 하고 놀라 보니 캠버전,,ㅠㅠ관리자님 어찌 다음주 초까지 정식버전은 가능하지 않겠죠?
43 외로운독수리  
그만좀 그대보다 극장 영화  ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
26 사사삵  
영화관가실 돈이없으신가요? 그만 좀 하시고 그냥 고맙게 감상하세요
8 Moonwatcher  
  50 basilio  
1986년 이 영화 를 아르헨티나 이민 오자마자 보고 지금 속편을 보네요. 감사합니다.
  27 짤필  
캠버젼이라 쓰고 '엔간한 CD버젼'이라고 읽을수 있는....
Val Kilmer가 Tom Cruise 보다 한 살 하고도 육개월 정도 형아 뻘인데도..
관리의 중요성이 새삼 중요하다는 것을..
  13 스카이워커  
와우 죽이네요..옛날 생각납니다.
ost가 부족한게 좀 아쉽네요.
  24 사로  
실제비행기타고 찍은거라고하던데..
대단하넹ᆢ
배우들..
잘보고갑니다..
감사합니다..
  10 검은알타리  
재밌게 잘 봤습니다. 극장에서 한 번 더 볼래요~ㅠ.ㅠb

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

24 빈수레  
대형화면에  제대로 된  음향이 지원되지  않는다면 이 영화의 진면목을 알 수 없을듯!
  32 날근외투  
돌비 시스템으로 봤습니다. 스크린은 크지 않았는데 사운드가 환상이었습니다.
영화 시작하면서 항모에서 함재기 슛팅하는 장면은 전편과 똑 같아서 데쟈뷰를 느꼈습니다.
극장에 가셔서 꼭 보시기를 추천합니다.
  M 최고관리자  
화질 개선판 및 정식자막입니다!
  19 황금쟈칼  
영화 쥑이네 역시 톰 크루즈..발 킬머가 후두암에 걸려 예전 목소리를 AI로 만들었다니 참 안타갑네.마지막 장면에 제니퍼 코넬리를 태우고 비행하는데 웬 LG로고가..?? 영화 잘 봤습니다.감사

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

27 짤필  
2022년 올해의 헐리웃 감성의 초절정판일듯...
동네 I MAX 영화관에서 다시 봐야 할 영화.
전편과는 다른 은근히 '아재감성'을 자극하는
간만에 찡하게 본 영화였네요.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

33 드라공  
볼만했네요!!
톰 크루즈만 나오는 영화가 다 볼만해!!
  50 민트초코딸기  
언제 들어도 두근거리고 설레는 음악..
세월이 야속할 정도로 나이는 들어도 여전히
멋있는  톰 크루즈 ..
전투기 액션이  환상적이었음..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  13 마오쩔뚝☆  
엔딩에 포르쉐 911타고온 제니퍼코넬리 누나
너무 이뿌네요 잘 봣습니다
  33 분도bundo  
공짜로 좋은 영화를 감상했습니다.
더 없이 좋네요. 감사합니다.
  12 Dealmaker  
용아멕에서 봤습니다.

만약 가능하다면 I max에서 보세요.

용산 아멕이면 최고겠죠.

영화보면서 감탄해본지가 언제인지 가물 가물 합니다.

영화 후반 적기와의 전투씬은 감탄사가 절로 나옵니다.

각설하고 이 영화를 최고로 감상하려면 I MAX로 보세요.

별 차이 있겠냐 하겠지만 일반 상영관에서 본 후 I MAX에서 다시 관람한 결과 전혀 다른 느낌입니다.

무! 조! 건! 대형스크린에서 보세요!
  43 외로운독수리  
울프 하운드 억지스러운건 비슷하지만
미미한 차이로 가요탑총이 더 볼만했네요
잘봐습니다 감사합니다

The end

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand